miércoles, 23 de febrero de 2011

La merienda de hoy

Hoy he hecho fresas con vinagre y azúcar.
Parece mentira como este sencillo modo de comer las fresas puede ser tan delicioso!
Solo tenéis que lavar las fresas y trocearlas en una fuente o cuenco, depende de la cantidad que queráis.
Después rociáis vinagre, como si aliñarais una ensalada y espolvoreáis azúcar con ayuda de una cuchara.
Removeis todo bien para que se mezcle y dejamos macerar un buen ratito.
Yo las he hecho mientras hacia la comida de medio día, por lo que para esta tarde merendar estarán listas!
El vinagre potencia el sabor de las fresas (ya vereis que huelen como a chicle de fresa ácida) y al mezclarse el jugo que sueltan las fresas con el vinagre y el azúcar se convierte en un almíbar que....ihdiwbfiwbfjh (baba)
Si no las habéis probado nunca así ya estáis tardando...
Ah! si os pasáis con el vinagre añadir más azúcar y unas gotas de agua hasta que estén a vuestro gusto.
Bon appetit!

XXXXXXXXX

por Superblondeep

2 comentarios:

  1. Dear Superblondeep,

    Thanks for visiting me and dropping a line. Hope to keep in touch. Following you back!

    Squeeze The Pug
    www.pehsun.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. these strawberries look so delicious :)!

    ResponderEliminar

¡comentame!